Nächste Gemeinderatssitzung

20.04.2017

Die nächste Sitzung des Gemeinderates findet am

Donnerstag, 27.04.2017 um 19:00 Uhr

im Rathaus in Niederpöring statt.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

25-jähriges Dienstjubiläum von Anna Maria Schmidbauer

v.l.: Bürgermeister Thomas Brunner, Bürgermeister Thomas Stoiber, die Geehrte Anna Maria Schmidbauer, Bürgermeister Johannes Schmid
(zur Großansicht auf das Bild klicken)
05.04.2017

Am Freitag, 31.03.2017 wurde im Rahmen einer kleinen Feierstunde im Sitzungssaal des Rathauses in Niederpöring Frau Anna Maria Schmidbauer eine Ehrenurkunde für eine Dienstzeit von 25 Jahren überreicht.

Frau Schmidbauer ist seit 01.04.1992 als Raumpflegerin bei der Verwaltungsgemeinschaft Oberpöring beschäftigt.

Die Bürgermeister Thomas Brunner (Gemeinde Wallerfing), Thomas Stoiber (Gemeinde Oberpöring) und Johannes Schmid (Gemeinde Otzing) bedankten sich bei Anna Maria Schmidbauer für die bisher geleistete Arbeit.

Neuer Reisepass

07.03.2017

Seit dem 01.03.2017 gibt es den neuen Reisepass.

Alle wichtigen Informationen dazu erhalten Sie hier.

Veranstaltungskalender 2017

09.01.2017

Der neue Veranstaltungskalender der Gemeinde Oberpöring für das Jahr 2017 ist ab sofort online:

Veranstaltungskalender Oberpöring 2017 - 1. Halbjahr.pdf

Veranstaltungskalender Oberpöring 2017 - 2. Halbjahr.pdf

(oder unter "Vereine & Veranstaltungen")

Breitbandausbau in der Gemeinde Oberpöring

Der Freistaat Bayern strebt mit dem neuen Förderprogramm einen schrittweisen Ausbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen mit Übertragungsraten von mindestens 50 Mbit/s im Downstream und mindestens 2 Mbit/s im Upstream (Netze der nächsten Generation, NGA-Netze) an.

Als erster Schritt ist eine Markterkundung durchzuführen.

Weitere Informationen werden über nachfolgenden Link bereitgestellt: