Nächste Gemeinderatssitzung

24.05.2017

Die nächste Sitzung des Gemeinderates findet am

Donnerstag, 01.06.2017 um 19:00 Uhr

im Rathaus in Niederpöring statt.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bekanntmachung - Bodenrichtwerte

17.05.2017

Für den Bereich des Landkreises Deggendorf hat der Gutachterausschuss die Bodenrichtwerte für die Zeit vom 01.01.2015 bis 31.12.2016 ermittelt.

Die entsprechende Bekanntmachung erhalten Sie hier:

Bekanntmachung - Bodenrichtwerte in der Gemeinde Oberpöring.pdf

Über den Link http://geoportal.bayern.de/bayernatlas/bodenrichtwerte können Sie mit Flurnummer und Gemarkung oder Straße und Hausnummer das gewünschte Grundstück abfragen.

Kostenpflichtige Auskünfte über die Bodenrichtwerte erhalten Sie vom Gutachterausschuss beim Landratsamt Deggendorf. Die Ansprechpartner im Landratsamt Deggendorf finden Sie hier.

Neuer Reisepass

07.03.2017

Seit dem 01.03.2017 gibt es den neuen Reisepass.

Alle wichtigen Informationen dazu erhalten Sie hier.

Veranstaltungskalender 2017

09.01.2017

Der neue Veranstaltungskalender der Gemeinde Oberpöring für das Jahr 2017 ist ab sofort online:

Veranstaltungskalender Oberpöring 2017 - 1. Halbjahr.pdf

Veranstaltungskalender Oberpöring 2017 - 2. Halbjahr.pdf

(oder unter "Vereine & Veranstaltungen")

Breitbandausbau in der Gemeinde Oberpöring

Der Freistaat Bayern strebt mit dem neuen Förderprogramm einen schrittweisen Ausbau von hochleistungsfähigen Breitbandnetzen mit Übertragungsraten von mindestens 50 Mbit/s im Downstream und mindestens 2 Mbit/s im Upstream (Netze der nächsten Generation, NGA-Netze) an.

Als erster Schritt ist eine Markterkundung durchzuführen.

Weitere Informationen werden über nachfolgenden Link bereitgestellt: